فيديو الصغير المشرد على رصيف بدمياط يتصدر الترند.. اعرف ملابسات الواقعة
كانت هناك تصريحات عن فيديو الصغير المشرد، حيث ظهر طفل وهو على الرصيف لا حول له ولا قوة، وانتشر الفيديو بشكل كبير على وسائل التواصل الاجتماعي، ويذكر أن الأمر أثار الجدل بشكل كبير وضجت مواقع التواصل الاجتماعي بتساؤلات عن والدته أو والده.
فيديو الصغير المشرد
فيديو الصغير المشرد أثار تعاطف الملايين حيث تم تداوله على نطاق واسع، وظهر طفل صغير، وهو يفترش الأرض بحثاً عن المأوى، والأمان، والدفء في قلب الشارع، في حين أن من هم في عمره تحت رعاية والديهم في جميع النواحي حيث إنه يحتاج إلى رعاية صحية، وأمان، ويحتاج لمأوى.
أول تعليق من صاحب فيديو الصغير المشرد على رصيف بدمياط
علق مصور الفيديو المتداول عن الصغير المشرد، حيث قال في تصريحات إعلامية إن الصغير مجهول الهوية، ولا أحد في تلك المنطقة يعرفه، وأكد على أن وضعه الصحي صعب جداً، ويذكر أن من الضروري معرفة أن الطفل يعاني من تليف في الخصية، ويظهر العرض الخاص بهذا المرض عليه بشكل واضح على الرغم من أن عمره يتراوح ما بين عامين إلى 3 أعوام.
والدة الطفل
أكد المواطن الدمياطي "إيهاب" موثق فيديو الصغير المشرد، أن والدته لا تستطيع أن تقدم له الرعاية المناسبة، وتتركه بالساعات وحده، يفترش الأرض، ولا تكون موجودة حتى من أجل رعايته، وعلاجه.
الوضع لا يحتمل تأخيراً
أضاف إيهاب أن وضع الطفل المتواجد لا يحتمل أي تأخير وطلب من الدولة أن تتدخل من أجل إنقاذ الطفل حيث إنه يعاني من أعراض صحية سيئة جداً، ومن الضروري أن يكون متواجداً في الوقت الحالي بمستشفى وتحت رعاية مركزة من طاقم طبي متكامل.
أخبار الحوادث
بجانب الحديث عن فيديو الطفل المشرد، فإن وزارة الداخلية نشرت بياناً فقالت فيه: “استمراراً لجهود مكافحة جرائم استغلال الأحداث.. فقد تمكنت الإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث بقطاع الشرطة المتخصصة من ضبط (8 رجال لـ 7 منهم معلومات جنائية، 3 سيدات لـ 2 منهم معلومات جنائية) لقيامهم باستغلال الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة وبيع السلع بطريقة إلحاحية بنطاق محافظة القاهرة، وبصحبتهم (16 حدثاً) ”..
- الصغير المشرد
- الفيديو المتداول
- تصريحات إعلامية
- مستشفى
- التسول
- محافظة القاهرة
- وسائل التواصل الاجتماعي
- الشرطة









