عمرو أديب يوجه نداءً عاجل لشيرين عبد الوهاب بعد أختفائها فاجئه..اظهري يا شيرين واتكلمي انتي فين

عمرو أديب
عمرو أديب

وجّه الإعلامي عمرو أديب رسالة عاجلة إلى الفنانة شيرين عبد الوهاب: "لا أحد يعرف عنها شيئًا. شيرين، حان وقت دق ناقوس الخطر، اظهري يا شيرين واتكلمي! أنا معجب بكِ جدًا. كان ظهوركِ التلفزيوني الأول والأخير معي. وأكرر: شيرين لا تُعوَّض."

 

اختفاء شيرين عبد الوهاب

عمرو أديب

وأضاف عمرو أديب: "شيرين عبد الوهاب من أعظم مطربات الثلاثين عامًا الماضية... وأنا معجب بها جدًا، فأنا من أشدّ معجبيها."

وتابع عمرو أديب، : "أنا معجب بشيرين جدًا، وأنا من أشدّ معجبيها. إنها من أعظم مطربات الثلاثين عامًا الماضية. مشكلة شيرين أنها عندما تتحدث، تقول ما تفكر فيه. لا يزعجها ذلك." وفي حاجة على السوشال ميديا تنادي على شيرين، وأغانيها غير موجود لأسباب اتفاقية.


وتابع أديب: "أغانيها الجميلة غير متاحة بسبب حقوق الملكية . أين شيرين؟ ما حالتها الاجتماعية؟ أين هي؟ لقد اختفت شيرين، ساعدوني في العثور عليها!"

وجه المذيع عمرو أديب نداءً عاجلاً إلى الفنانة شيرين عبد الوهاب، حثها فيه على الظهور في وسائل الإعلام بأي وسيلة ممكنة لطمأنة جمهورها.

خلال برنامجه "الحكاية" على قناة MBC مصر مساء الجمعة، صرح أديب بأن أغاني شيرين عبد الوهاب غير متاحة، ولا يمكن الاستماع إليها إلا عبر قنوات غير رسمية.

وأضاف: "أين شيرين؟ ما حالتها الاجتماعية؟ أين هي؟ لقد اختفت شيرين. شوية بيان يطلع ويقولك ده صوتها، وبعدين يقولك ده ذكاء اصطناعى، شيرين بتخلص، أنا معرفش مرتبطة بمين، محدش يعرف حاجة، شيرين دى ثروة مصرية، شيرين فين يا جماعة؟ مفيش حد عارف يوصلها ولا يعالج أزمة عدم ظهور أغانيها؟».


ابنة شيرين عبد الوهاب تُثير ضجة

أثارت هنا محمد مصطفى، ابنة الفنانة شيرين عبد الوهاب، ضجةً واسعةً على مواقع التواصل الاجتماعي. فقد تصدّرت عناوين الأخبار في الساعات الأخيرة بعد أن أسرت قلوب جمهور غفير بأدائها مقطعًا من أغنية والدتها "على بالي".

وظهرت ابنة شيرين عبد الوهاب على حساباتها في مواقع التواصل الاجتماعي بإطلالة جديدة، بشعر أشقر، وأدّت أغنية والدتها الشهيرة "على بالي"، ما أثار ردود فعل واسعة على الإنترنت.

أخبار عن صحة شيرين عبد الوهاب

في وقت سابق  كشف الملحن مدين، عن تطورات الحالة الصحية للفنانة شيرين عبد الوهاب خلال الساعات القليلة الماضية، بعد انتشار شائعات حول تدهور حالتها الصحية وسفرها إلى الخارج.

          
تم نسخ الرابط