فيديو جديد يوثق اللحظات الأخيرة قبل مقتل أطفال المنوفية الثلاثة وشهود العيان يروون القصة الكاملة
كشفت تقارير صحفية، تفاصيل جديدة ومروعة في جريمة هزت محافظة المنوفية وأثارت حالة من الصدمة والحزن، بعد مقتل ثلاثة أطفال داخل منزل مهجور على يد شخص صديق والدهم، في واقعة كشفت التحقيقات أن دافعها كان الانتقام بسبب خلافات مالية.
جريمة أطفال المنوفية
وبحسب روايات شهود العيان، بدأت فصول المأساة عندما دخل والد الطفلين إلى المنزل المهجور بحثًا عنهما، قبل أن يدوّي صراخه في المكان، ليتجمع الأهالي على وقع مشهد لا يُحتمل. داخل الطابق الثاني، عثر على أحد الأطفال معلّقًا باستخدام إيشارب، بينما كانت الطفلتان، مكة وجنة، قد فارقتا الحياة خنقًا، حاول الأب إنقاذ نجله بفكه سريعًا، قبل أن ينهار وهو يحتضن جسده الصغير وسط حالة من الذهول والبكاء بين الحاضرين.
تابع باقي التفاصيل والفيديو في السطور التالية…
شهود العيان يروون التفاصيل
وأوضح عدد من الأهالي أن حالة من القلق والرعب سيطرت على القرية منذ لحظة اختفاء الأطفال، مشيرين إلى أن المفارقة الصادمة تمثلت في مشاركة المتهم نفسه في عمليات البحث عنهم، مستغلًا ثقة الجميع به، خاصة أنه كان على علاقة صداقة قوية بوالد اثنين من الضحايا.
وأضاف الشهود أن المتهم استدرج الأطفال بحيلة بسيطة، بعدما اشترى لهم الحلوى، ثم صعد معهم إلى الطابق العلوي من المنزل المهجور أثناء لعبهم بالدراجة الهوائية، قبل أن ينفذ جريمته بعيدًا عن الأنظار، واستغل الجاني براءة الأطفال وثقتهم الكاملة فيه، وهو ما جعلهم يذهبون معه دون خوف، لينتهي الأمر بمقتلهم في مشهد صادم لم تعرف له القرية مثيلًا.
وكشفت تحريات مباحث شبين الكوم أن الجريمة جاءت نتيجة خلافات مالية سابقة بين المتهم ووالد طفلين من الضحايا، تتعلق بشراء دراجة نارية وهواتف محمولة بنظام التقسيط. ومع تصاعد النزاع بين الطرفين، قرر المتهم الانتقام بطريقة وحشية، فاستدرج الأطفال الثلاثة، ومن بينهم طفلة ثالثة هي ابنة عمهم، إلى المنزل المهجور، ثم أقدم على قتلهم.
مقطع فيديو جديد يوثق اللحظات الأخيرة
ووثقت مقاطع فيديو متداولة اللحظات الأخيرة في حياة الأطفال الثلاثة قبل وفاتهم، وظهر الفيديو القاتل وهو يستدرج الأطفال على عجلة الأطفال قبل لحظات قليلة من إنهاء حياتهم، شاهد الفيديو بالرابط أسفل














