بدء إجراءت إخلاء سبيل رمضان صبحي بعد تأييد حبسه عامًا مع إيقاف التنفيذ
كشفت تقارير صحفية، أن لاعب كرة القدم رمضان صبحي، يستعد لاستكمال إجراءات إخلاء سبيله من قسم شرطة أبو النمرس، وذلك عقب ترحيله من محكمة زينهم إلى مقر احتجازه، حيث تولت محاميه إنهاء الإجراءات القانونية اللازمة بعد التأكد من عدم وجود أي قضايا أخرى مطلوبة على ذمته.
إخلاء سبيل رمضان صبحي
وجاء ذلك بعد صدور قرار محكمة مستأنف جنايات الجيزة بتأييد الحكم الصادر بحبس رمضان صبحي لمدة عام واحد مع إيقاف التنفيذ، في القضية المنسوبة إليه بشأن تزوير محرر رسمي داخل أحد معاهد السياحة والفنادق بمنطقة أبو النمرس.
تابع باقي التفاصيل في السطور التالية..
قبول استئناف رمضان صبحي
وكانت محكمة الاستئناف قد نظرت، اليوم، الطعن المقدم من اللاعب على حكم محكمة أول درجة، الذي قضى سابقًا بحبسه لمدة عام مع الشغل، على خلفية اتهامه بالتورط في واقعة تزوير أوراق رسمية تتعلق بأداء امتحانات داخل معهد سياحي، وهي القضية التي أثارت جدلًا واسعًا داخل الأوساط الرياضية خلال الفترة الماضية.
وتعود تفاصيل الحكم إلى ما أصدرته محكمة جنايات الجيزة، الدائرة 30، والتي قضت في وقت سابق بمعاقبة رمضان صبحي والمتهم الثاني الذي أدى الامتحان بدلًا عنه بالحبس لمدة عام مع الشغل، في حين قررت المحكمة براءة المتهم الثالث، ومعاقبة المتهم الرابع الهارب بالسجن لمدة 10 سنوات، وبإعادة نظر القضية أمام محكمة الاستئناف، أيدت المحكمة الحكم الصادر ضد اللاعب مع وقف تنفيذ العقوبة، لتطوى بذلك صفحة جديدة في مسار القضية من الناحية القانونية.













