"لا نعلم ماذا سيحدث الليلة مع انتهاء مدة ترامب"... نادر شكري يقلق المتابعين بسبب الحرب
نشر الصحفي نادر شكري منشوراً أثار القلق للمتابعين، حيث أنه من أشهر الصحفيين الذين يقومون بطرح الكثير من الأفكار التي تستمع لها الدولة، وأيضاً لديه وجهة نظر ذات حقيقة في الشؤون الأمنية وما يحدث على الساحة، وكتب منذ قليل: "صلوا لأجل إيقاف الحرب.. لا نعلم ماذا سيحدث الليلة مع انتهاء مدة ترامب، أتمنى التعقل، ما سيحدث سيكون كارثياً من الطرفين".
نادر شكري: صلوا لأجل أن تقف الحرب
حتماً العالم يترقب حدثاً ضخماً من الممكن أن يسبب أزمة عالمية، حيث أن ترامب توعد لـ إيران أنه في حالة إن لم يقف العدوان الإيراني على المنشآت الأمريكية، وعلى الأراضي المحتلة، سيتم توجيه حزمة من الصواريخ بحيث تسبب دماراً غير مسبوق في طهران.
نادر شكري
هناك تصريحات خرجت من نادر شكري يبحث فيها عن الأوضاع العالمية والمحلية، ومن ضمنها ما مر به المجتمع المصري من حوادث، آخرها اعتداء أب وجد على صغيرة لم يتجاوز عمرها الـ 3 سنوات، في واقعة أغرب من الخيال ولا يتخيلها أحد، حتى إنها لو كانت سيناريو لفيلم أو مسلسل حتماً لم يصدقه أحد، ولكن الغريب أنها حدثت في المجتمع المصري، حيث أقدم أب ووالده على الاعتداء على ابنته الصغيرة حتى لفظت أنفاسها الأخيرة، وتوجها للمقابر من أجل دفنها بدون تصريح ولكن القائم على المقابر رفض، وقام بإبلاغ الشرطة عنهما.
مبادرة لتيسير الزواج
أضاف نادر شكري في تصريحاته بالفترة الأخيرة أن هناك مبادرة من أجل تيسير الزواج بمحافظة المنيا حيث أن الشبكة تتراوح ما بين 150 لـ 100 جرام ويكون الفارق للمستوى التعليمي للفتيات، والغريب أن هناك من كان يسخر من تلك المبادرة حيث أن عدد جرامات الذهب كبير جداً وسعر جرام الذهب في ذروة ارتفاعه.
تعليق نادر شكري على واقعة ندى فتاة العباسية
الشخصيات العامة علقت على واقعة ندى التي اختطفت من أهلها وهي في عمر الـ 12 عاماً، حيث مرت بتجارب قاسية على مدار تلك الفترة مع الخاطفة والتي هي سيدة من أرباب التسول في مصر، واختطفتها من أحضان أهلها وهي طفلة من أجل أن تستغلها في أعمال التسول، وعلى مدار تلك الفترة كان الأهل يبحثون عنها.









