إنتصار السيسي توجه رسالة لوالدة الظابط نور أحد ابطال واقعة حريق سنترال رمسيس.. ماذا قالت

صرحت السيدة انتصار السيسي قرينة رئيس الجمهورية، أنها تحدثت هاتفيًا اليوم مع والدة الملازم نور امتياز كامل، أحد أبطال الدفاع المدني الذين شاركوا بشجاعة وتفانٍ في إخماد حريق سنترال رمسيس.
اتصال هاتفي من قرينة الرئيس

صرحت السيدة سحر السيد، والدة الملازم نور امتياز كامل، أحد أبطال الدفاع المدني الذين شاركوا في الجهد الجبار لإخماد حريق سنترال رمسيس، بأن اتصال السيدة انتصار السيسي يبعث على المحبة والطمأنينة، مؤكدةً حرصها على أبنائها في جميع أنحاء مصر.
وأضافت: "لقد أدخل هذا الاتصال البهجة والسرور في قلوبنا، أنا وابني، وجميع أفراد الأسرة"، مؤكدةً احترامها وامتنانها للسيدة انتصار السيسي.
والدة الملازم نور امتياز
أكدت والدة الملازم نور امتياز كامل، في تصريحات خاصة أن السيدة انتصار السيسي اتصلت بابنها وأعربت عن امتنانها لدوره في إخماد حريق سنترال رمسيس. وأضافت: "هذا الاتصال يؤكد أن السيدة انتصار السيسي تعتبر ابني ابنها" وأضافت: "لقد فرحت الأسرة بأكملها بهذه المكالمة". وأضافت: "فرحة الدنيا مش سيعانا".
سبب انتشار النيران فى حريق سنترال رمسيس
صرح المهندس عمرو طلعت، وزير الاتصالات، بأن انتشار حريق سنترال رمسيس من الطابق السابع يعود إلى وجود مواسير على جوانب السنترال، كانت بمثابة منافذ للحريق، وامتدت في جميع أنحاء المبنى.
وأضاف المهندس عمرو طلعت، وزير الاتصالات خلال مؤتمر صحفي بمقر مجلس الوزراء، أن خدمات الإنترنت لم تنقطع، وأن سنترال رمسيس ليس الوحيد الذي تعتمد عليه مصر؛ لولا ذلك لما استطاع المصريون الوصول إلى مواقع التواصل الاجتماعي ومشاركة الوااقعه.