الزمالك يتخذ قرار ضد أحمد فتوح بعد ظهوره مع إمام عاشور في حفل راغب علامة

هناك قرارات اتخذها جون إدوارد المدير الرياضي الجديد في الزمالك ضد اللاعب أحمد فتوح، ويذكر أن من الضروري معرفة أن البلاغ قد قام بعمل تتسبب في حدوث أزمة بين جمهور الفارس الأبيض والإدارة حيث أنه اعتذر على أن يكون ضمن لاعبي معسكر الزمالك وفي العاصمة الإدارية بحجة ظرف عائلي، ولكن ظهر أحمد فتوح وهو في حفل راغب علامة.
أحمد فتوح:
تعرض أحمد فتوح لـ عقوبة من نادي الزمالك حيث تم تغريمه مليون جنيه بسبب ادعائه ظرف عائلي للغياب من معسكر الزمالك الاستعدادي للموسم الكروي القادم.
أخبار أحمد فتوح:
أكد كريم حسن شحاتة أن جون إدوارد قد استقر على رحيل اللاعب الظهير الأيسر بعد ما صدر منه الفترة الأخيرة، وجدير بالذكر أن من الممكن أن يخرج اللاعب من النادي على سبيل البيع، أو الإعارة، وهذا ما أصبح ينتظر أحمد فتوح
تصريحات كريم شحاتة عن لاعبي الزمالك:
يرى كريم أن ما يقوم به المدير الرياضي الجديد في صالح الزمالك بنسبة كبيرة جدا حيث أن من الضروري معرفة أن هناك لاعبين في الزمالك كانوا يقومون بأشياء غريبة وغير لائقة، وقامت الإدارة بخصم المستحقات، والتحذير أكثر من مرة، ولكنهم لم يرجعوا عما كانوا يفعلوه، وقال أن ما يحدث ضروري من أجل ألا تتكرر أزمة أحمد فتوح، ويذكر أن من الضروري معرفة أن أحمد فتوح كان مسببا للأزمات للزمالك طوال الفترة الماضية.