انقطاع المياه لمدة 7 ساعات عن محافظة المنوفيه اليوم بقرار رسمي

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة المنوفية عن إجراء أعمال صيانة دورية، تتطلب قطع مياه الشرب عن مدينة أشمون اليوم الأربعاء الموافق 13 أغسطس 2025 من الساعة التاسعه صباحًا وحتى الرابعة مساءً.
قطع المياه عن محافظة المنوفية

وأوضحت الشركة في بيانها أن قطع المياه يأتي في إطار خطة تنظيف شبكات المياه بالمدينة وتطهير الخزانات الرئيسية. ويأتي هذا الإجراء في إطار جهودها المستمرة لتحسين جودة المياه المُقدمة للمواطنين وضمان سلامتها.
وأكدت الشركة أن هذه الإجراءات تُنفذ دوريًا في مختلف مدن ومراكز المحافظة، وتأتي ضمن الإجراءات الوقائية التي تهدف إلى تحسين كفاءة الشبكات والحفاظ على جودة المياه للاستهلاك الآدمي، وفقًا للمعايير المعتمدة من وزارة الصحة والسكان.
وفي هذا السياق، أهابت الشركة بالمواطنين وأصحاب المخابز والمستشفيات والمؤسسات العامة والخدمية اتخاذ الاحتياطات اللازمة وتخزين كميات كافية من المياه للاستهلاك خلال فترة انقطاع المياه. وأكدت على أهمية ترشيد استهلاك المياه خلال هذه الساعات لتجنب أي آثار سلبية ناجمة عن انقطاع الخدمة.
اعتذار الشركة لسكان أشمون
كما اعتذرت الشركة لسكان أشمون عن هذا الانقطاع المؤقت، مؤكدةً التزامها بإنجاز الأعمال في موعدها المحدد واستعادة إمدادات المياه تدريجيًا فور انتهاء عمليات الغسيل والتطهير.
واستمرت الشركة في تلقي شكاوى وطلبات المواطنين عبر الخط الساخن (125) من أي هاتف أرضي، بالإضافة إلى تطبيق "قراتي" الإلكتروني وخدمة رسائل واتساب، لتسهيل التواصل وتلقي بلاغات انقطاع أو نقص المياه خلال فترة الصيانة.
تجدر الإشارة إلى أن هذه الأعمال تأتي في إطار التزام الشركة بالتحسين المستمر لخدمة وكفاءة البنية التحتية للمياه والصرف الصحي، بما يتماشى مع جهود الدولة لتطوير الخدمات الأساسية وتحسين جودة حياة المواطنين.