شركة المترو: مد العمل غدًا الجمعة حتى الثانية صباحًا بسبب مباراة مصر وإثيوبيا

فاجأت شركة المترو المشغلة للخط الثالث، جميع الركاب، بقرار استثنائي بشأن المواعيد سيتم تطبيقه غدًا الجمعة الموافقة 5 سبتمبر لعدد من المحطات، ويأتي هذا القرار مع اقتراب مواجهة المنتخب المصري أمام نظيره الإثيوبي غدًا الجمعةباستاد القاهرة الدولي، وذلك من أجل تسهيل انتقال الجماهير إلى موقع المباراة.
تعديل مواعيد المترو
وبحسب ما جاء في قرار الشركة، فقد أشارت إلى أن محطة الاستاد سيجرى تمديد ساعات العمل بها حتى الثانية صباحًا، إلى جانب تشغيل قطار كل خمس دقائق بداية من السادسة مساءً لتأمين وصول المشجعين في أسرع وقت ممكن.
مواعيد جديدة للمترو غدا الجمعة
أما ركاب المترو عبر محطات مثل جامعة القاهرة أو محور روض الفرج والمتجهة إلى الكيت كات، شرحت الشركة أنه من المقرر أن تصل القطارات بفارق زمني يصل إلى عشر دقائق، مع توفير فرق متخصصة من موظفي خدمة العملاء داخل المحطات لمساعدة الجمهور وتسهيل الدخول والخروج بأريحية أكبر.
موعد مباراة مصر وإثيوبيا بتصفيات كأس العالم
وتترقب جماهير الكرة في مصر موعد مباراة مصر وإثيوبيا غدا الجمعة في تصفيات قارة افريقيا المؤهلة لكأس العالم 2026، البطولة العالمية التي ستقام في ثلاث دول منها أمريكا وكندا والمكسيك.
