انقطاع المياه بالقاهرة عن 7 مناطق 8 ساعات اليوم 6 سبتمبر والشركة تناشد السكان

اصدرت شركة مياه الشرب والصرف الصحي التابعة لمحافظة القاهرة، إعلانا رسميا، نبهت فيه سكان منطقة مدينة السلام، بأنه سيتم قطع المياه عن 7 مناطق اليوم السبت الموافق 6 سبتمبر، وذلك نتيجة تنفيذ أعمال فنية خاصة بلحامات على خط الطرد الرئيسي لرافع أطلس بقطر 1000 مم، وفقا لما جاء في الإعلان الرسمي.
موعد قطع المياه في القاهرة
وبحسب البيان الرسمي، من المقرر أن تبدأ الأعمال صباح اليوم السبت 6 سبتمبر 2025، بداية من الساعة 10 صباحاً، وتستمر حتى السادسة مساءً من نفس اليوم السبت، أي لمدة ثماني ساعات كاملة، وهي مدة القطع.
مناطق قطع المياه في القاهرة
واشار الإعلان الرسمي الذي نشرته شركة مياه القاهرة، أن المناطق المتأثرة بانقطاع المياه في مدينة السلام بسبب الأعمال هي كلا من مساكن إسكندرية 2، مساكن الدلتا 2، وإسكانات أطلس 4، وإسكانات الجمهورية 1 و20، وإسكانات القاهرة (و – هـ)، ومساكن العاملين بمحطة البركة، ومنطقة الشواكر التابعة لمحافظة القليوبية
ولم يقتصر الامر على ذلك فقط، بل كشفت الشركة إلى أن مناطق العبد 700 وأسبيكو القديم والجديد ستشهد ضعف في ضخ المياه طوال مدة الاصلاح بحسب البيان الرسمي.
شركة المياه تنبه سكان القاهرة
هذا وقد وجهت شركة المياه مناشدة هامة للسكان المناطق المتأثرة بالانقطاع المياه وخاصة المخابز والمستشفيات، ونبهت بضرورة توفير احتياجاتهم من المياه قبل الانقطاع، واوضحت الشركة أنها وفرت سيارات محملة بمياه صالحة للشرب لتغطية المناطق المتضررة، مؤكدة أنها ستقوم بتوزيعها مجاناً عند الحاجة، كما خصصت للتواصل رقم الخط الساخن 125، بحسب الإعلان الرسمي.
