انتهاء الخلاف بين الكابتن عصام الحضري والمهندسة
المحامى يؤكد انتهاء الخلاف بين الكابتن عصام الحضري وموكلته وهى ترد العفو عند المقدرة

أكد المحامي أحمد مختار، وكيل المهندسة رحاب، ضحية عضة كلب حارس مرمى المنتخب المصري السابق عصام الحضري، أن موكلته تنازلت رسميًا عن الدعوى بعد صلح بين الطرفين، دون أي تعويض مالي.
ونفى ما تردد عن حصولها على تعويض مالي مقابل هذا القرار.
وأوضح المحامي مختار أن الإجراءات القانونية لبدء الدعوى لا تزال مستمرة، موضحًا أن موكلته اختارت إنهاء الأزمة بعد الضرر النفسي والجسدي الذي لحق بها، دون المطالبة بتعويض مالي.
توصل لاعب المنتخب المصري السابق والأهلي، عصام الحضري، إلى تسوية ودية مع مهندس اتهم زوجته بإيذائها بكلبه.
وتقدم المهندس ببلاغ في قسم شرطة العلمين، يتهم فيه زوجة حارس مرمى المنتخب المصري السابق عصام الحضري بالتسبب في إصابات خطيرة بعد أن عضها كلب كانت تحمله على الشاطئ.
وفقًا لتقرير محكمة جنايات العلمين رقم 3540 لسنة 2025، كانت زوجة عصام الحضري على الشاطئ ومعها كلب كبير شرس.
أفلت الكلب من قبضتها واتجه نحو المهندس
وبينما كانت تتحدث في الهاتف، أفلت الكلب من قبضتها واتجه نحو المهندس، وعضها في عدة مواضع.
وأفادت المجني عليها في تقريرها أنها شاهدت عصام الحضري يحاول إبعاد الكلب بعد أن عضها فتوجهت إلى المستشفى، وتلقت مصلًا مضادًا لداء الكلب، وتلقت العلاج.

انتهاء الخلاف بين الكابتن عصام الحضري والمهندسة
وانتهى الخلاف بين الكابتن عصام الحضري، حارس مرمى المنتخب المصري السابق، والمهندسة الذي عضها كلبه بالصلح.
وقد اعتذر الطرفان للحضري، الذي قبل اعتذارهما ووافق على سحب التقرير، وبذلك تم حل الخلاف وديًا.
أصدرت جهات التحقيق حكمها في القضية رقم 3540 لسنة 2025، المرفوعة أمام محكمة جنايات العلمين من مهندسة ضد عصام الحضري، حارس مرمى منتخب مصر السابق، في قضية تعرضه لعضة كلبه في الساحل الشمالي.
تعرضت مهندسة لعضة كلب حارس مرمى منتخب مصر السابق، عصام الحضري، الشرس أثناء تواجدها على شاطئ إحدى القرى السياحية بالعلمين.
وكانت زوجة الكابتن عصام الحضري تتحدث على الهاتف، ممسكة بكلب ضخم وشرس في يدها فجأة، انفلت الكلب من بين يديها دون أن تشعر.
- الاهلى
- المنتخب المصري
- منتخب مصر
- الساحل الشمالي
- قسم شرطة
- عصام الحضري
- حارس مرمي
- الإجراءات القانونية
- منتخب مصر السابق