الدولار يواصل التراجع أمام الجنيه داخل البنوك المصريه وخبراء توضح : هيوصل لـ45 جنيها قريبا
كان سعر صرف الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري محل بحث مكثف على جوجل خلال الساعات الأخيرة، مما يعكس اهتمامًا كبيرًا من المواطنين بمتابعة قيمة الدولار مقابل الجنيه. لذا، نقدم لكم سعر صرف الدولار في البنك المركزي المصري والبنوك الأخرى قبل بداي تعاملات الأسواق اليوم الاثنين 8 ديسمبر 2025.
واصل الدولار الأمريكي انخفاضه مقابل الجنيه المصري منذ بداية الشهر ليصل إلى 47.42 جنيهًا للشراء و47.56 جنيهًا للبيع في بداية الأسبوع، مقارنةً بـ 47.50 جنيهًا للشراء و47.60 جنيهًا للبيع في نهاية الأسبوع الماضي.
سعر صرف الدولار يوم الاثنين 8 ديسمبر 2025:

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه المصري في البنك المركزي المصري: 47.43 جنيهًا للشراء و47.56 جنيهًا للبيع.
أسعار صرف الدولار مقابل الجنيه المصري في البنك الأهلي المصري: 47.45 جنيهًا للشراء و47.55 جنيهًا للبيع.
أسعار صرف الدولار مقابل الجنيه المصري في البنك التجاري الدولي (CIB): 47.44 جنيهًا للشراء و47.54 جنيهًا للبيع.
أسعار صرف الدولار مقابل الجنيه المصري في بنك نكست: 47.53 جنيهًا للشراء و47.63 جنيهًا للبيع.
أسعار صرف الدولار مقابل الجنيه المصري في بنك الإسكندرية: 47.48 جنيهًا للشراء و47.58 جنيهًا للبيع.
أسعار صرف الدولار مقابل الجنيه المصري في بنك مصر: 47.45 جنيهًا للشراء و47.55 جنيهًا للبيع.
سعر صرف الدولار مقابل الجنيه المصري في البنك العربي الأفريقي الدولي: 47.44 جنيهًا للشراء و47.54 جنيهًا للبيع.
سعر صرف الدولار في بنك قناة السويس هو 47.45 جنيهًا للشراء و47.55 جنيهًا للبيع.
سعر صرف الدولار في مصرف أبوظبي الإسلامي هو 47.47 جنيهًا للشراء و47.57 جنيهًا للبيع.
من المتوقع أن يصل سعر الدولار إلى 45 جنيهًا قريبًا
يتوقع الخبير المصرفي محمد عبد العال أن يظل الجنيه المصري في المتوسط بين 45 و48 جنيهًا مصريًا للدولار الواحد للشراء في السوق المحلية على المدى القصير، أي على مدى فترة تتراوح بين 4 و5 أشهر، مما يضمن استمرار استقراره. ويشير إلى أن سعر الصرف في مصر يخضع لآلية العرض والطلب، وأن الجنيه يخضع لسوق صرف أجنبي مرن.









