انقطاع المياه في عدد من المدن والمراكز الواقعة بـ5 محافظات لمده 12 ساعه للصيانة
أعلنت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي عن انقطاع المياه وضعفها في عدد من المدن والقرى بمحافظات كفر الشيخ والإسكندرية وبني سويف كما أعلن جهازا أسيوط الجديدة ومدينة العاشر من رمضان عن انقطاع المياه في عدة مناطق بسبب أعمال الصيانة.
أسباب انقطاع المياه في منطقة كفر الشيخ

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بكفر الشيخ عن انقطاع المياه في مركز ومدينة مطوبس اليوم الجمعة، من الساعة الخامسة مساءً وحتى الساعة الخامسة صباح غد السبت. وأوضحت الشركة أن هذا الانقطاع ناتج عن تنظيف وتعقيم الخزانات الأرضية، مما يستدعي إغلاق محطة مياه مطوبس الرئيسية، ، ويؤثر على مركز ومدينة مطوبس بالكامل.
انقطاع المياه في أسيوط
أعلنت جهاز مدينة أسيوط الجديدة اليوم عن انقطاع المياه في منطقة التوسعات الجنوبية الشرقية (الرحاب)، بدءًا من الساعة الثالثة عصرًا ولمدة 12 ساعة، وذلك بسبب أعمال صيانة شبكة المياه. وأوضح جهاز مدينة أسيوط الجديدة أن هذه الأعمال تأتي ضمن جهودها لتحسين كفاءة الشبكة وجودة الخدمة المقدمة للمواطنين.
تجديد خط رئيسى 1000 مم بمنطقة الدخيلة أمام ميناء الإسكندرية
أعلنت شركة مياه الإسكندرية اليوم، الساعة العاشرة مساءً، عن انقطاع المياه في عدة أحياء غرب الإسكندرية، وذلك بسبب إحلال وتجديد خط رئيسي 1000 مم بمنطقة الدخيلة أمام ميناء الإسكندرية. وتأتي هذه الأعمال ضمن المرحلة الثانية من تجديد الخط الناقل للمياه ضمن أعمال التطوير، والذي سيؤدي إلى انخفاض ضغط المياه وانقطاعها في مناطق الدخيلة والعجمي والهانوفيل وأشارت الشركة إلى أن انقطاع المياه لأعمال الإصلاح سيؤثر على هذه المناطق، وأن خدمة المياه ستعود بمجرد الانتهاء من أعمال ترحيل الخط خلال 20 ساعة..





