تعليق ناري من العوضي على انفصاله من ياسمين عبد العزيز بعد عامين .. ليه النوش ده بقي

العوضى
العوضى

استضاف برنامج "صاحبة السعادة"، التي تقدمه الإعلاميه إسعاد يونس، الممثل أحمد العوضي مساء الأحد على قناة "دي إم سي". وقد تضمنت هذه الحلقة الخاصة العديد من كواليس وأسرار من مشواره الفني.

تصريحات احمد العوضي

أحمد العوضي

أثارت تصريحات العوضي الأخيرة، خلال بث مباشر على صفحته الرسمية على فيسبوك، جدلاً واسعاً. فقد أعلن أنه الممثل الأعلى أجراً والأكثر مشاهدة والأكثر مبيعاً في مصر، مؤكداً أن هذا النجاح يعود إلى دعم جمهوره وتوفيق الله.

وخلال البث، قال العوضي: "أنا الممثل الأعلى أجراً والأكثر مشاهدة والأكثر مبيعاً في مصر. هذا بفضل دعم إخواتي ليا وفضل ربنا عليا والمسابقات أقل ما يمكنني تقديمه لكم. لا يُعقل أن أكون الممثل الأعلى أجراً في مصر دون أن أكون أيضاً الأكثر مشاهدة. عيبة في حقي."

وأضاف: "أريد حقًا أن أكون رقم واحد بجد، ميبقاش أكل عيشك كلام. لقد حقق مسلسل "فهد البطل" نجاحًا باهرًا، وكان رقم واحد في كل حاجة، من حيث المشاهدة إلى الإعلانات."

أثارت هذه التصريحات ردود فعل قوية وانقسامًا بين المؤيدين والمعارضين. فبينما اعتبرها المؤيدون دليلاً على الثقة، رأى المعارضون أنها مبالغة.

بعد الانفصال اخترت السكوت.. ليه النَّوَش ده بقي؟

 

خلال اللقاء قال أحمد العوضي: "أنا بخير نفسيًا طالما أن عملي يسير على ما يرام. بعد الانفصال، فضّلت الصمت. ليه النَّوش ده بقي، والموضوع انتهى من عامين، وكان الانفصال وديًا."

وأضاف: "أنا مش بغير كلامي حسب المود ولا اغير كلامي ومش بحب اللك، و ماينفعش اغير كلامي لانه نابع من تربية والدي الرجل الطيب، وانا مش متهم علشان ارد".


خلال اللقاء، يتذكر أحمد العوضي بداياته، وأبرز نجاحاته الدرامية والسينمائية، والشهرة الجماهيرية الواسعة التي حظي بها في السنوات الأخيرة.

تجمع الحلقة بين لحظات شخصية وأخرى مرحة، ومواقف طريفة من كواليس أعماله، ومفاجآت لجمهوره، كل ذلك ضمن أجواء دافئة ومبهجة تميز برنامج "صاحبة السعادة"، الذي يُبث كل أحد واثنين الساعة العاشرة مساءً.

          
تم نسخ الرابط