مقطع متداول لـ عمرو أديب يقطع حديث الصحفي عن حادث المنيا ويحتفل بهدف محمد صلاح

عمرو أديب
عمرو أديب

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطعاً لـ عمرو أديب وهو يقطع حديث صحفي كان في مداخلة هاتفية يتحدث عن تفاصيل حادث المنيا، وفجأة قاطعه أديب من أجل أن يهلل ويحتفل بإحراز محمد صلاح الهدف الثالث في مرمى الكوت ديفوار في مواجهة أمس، وتداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي المقطع وهم يسخرون من تصرف الإعلامي المخضرم.

 


عمرو أديب


انتشرت على صفحات عدد من الصحفيين الكبار، صور ومشاهد لقطة عمرو أديب التي قاطع فيها الصحفي الذي كان يتحدث عن ملابسات واقعة وفاة 11 شخصاً مصرياً على طريق المنيا، وفجأة قاطعه أديب من أجل أن يحتفل بهدف صلاح الذي جاء في نفس توقيت المكالمة، وأشار عدد من الزملاء الصحفيين أن هذا الموقف بالطبع لا يليق من الناحية الإعلامية والإنسانية، وأدانت ما قام به أديب على الرغم من أنه من الإعلاميين المخضرمين والذين لديهم مسيرة مهنية حافلة بالإنجازات.

 

تصريحات عمرو أديب


في سياق منفصل، كانت هناك مكالمة جمعت بين عمرو أديب وأشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، وقال أن شيرين عبد الوهاب تعاني من حالة حزن، وأزمة نفسية تمر بها، تمنعها من التحدث مع الغير، أو الخروج من المنزل، تطورت الأزمة إلى أن وصلت لـ وزير التضامن الاجتماعي التي تساندها قدر المستطاع.

 

هدف صلاح يفتح فوهة نار في وجه عمرو أديب


في الوقت الحالي، تلك الأثناء عمرو أديب أمام مرمى النيران حيث أن الشخصيات العامة والصحفيين، بخلاف رواد مواقع التواصل الاجتماعي يدينون التصرف الذي قام به حيث أنه احتفل في ظل مكالمة صحفي روى تفاصيل حادث راح ضحيته 11 مواطناً مصرياً في محافظة المنيا، وهناك الكثير من الانتقادات التي يتم شنها على عمرو أديب حيث أنه تصدر التريند على وسائل التواصل الاجتماعي.


معلومات عن عمرو أديب

عمرو أديب من أشهر الإعلاميين في مصر والوطن العربي، وهو مصري الأصل، ويؤدي الجنسية، وله العديد من الإنجازات المهنية التي لا تغيب عنها الشمس منها:

 

  • تقديم برنامج القاهرة اليوم.
  • رئاسة تحرير جريدة العالم اليوم.
  • المدير التنفيذي لإذاعة نجوم إف إم.
  • تقديم برنامج كل يوم.
  • تقديم برنامج الحكاية.
  • تقديم بودكاست Big Time.
          
تم نسخ الرابط