لاعب الزمالك السابق يحذر من مصير الإسماعيلي.. الزمالك يحتاج مستثمر عاجل

لاعب الزمالك السابق
لاعب الزمالك السابق

وجه باسم مرسي نجم الزمالك السابق تحذيرا شديد اللهجة لإدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب بسبب استمرار الأزمات المالية والإدارية داخل القلعة البيضاء خلال الفترة الحالية.

باسم مرسي يحذر الزمالك من مصير الإسماعيلي

وأكد باسم مرسي خلال تصريحاته في برنامج الكلاسيكو المذاع عبر قناة ON E أن نادي الزمالك بحاجة ماسة إلى دخول مستثمر حقيقي يمتلك القدرة المالية لدعم النادي وتوفير الاستقرار المالي والإداري خلال المرحلة المقبلة.

وحذر نجم الزمالك السابق من خطورة عدم دخول مستثمر جاد إلى نادي الزمالك مشيرا إلى أن استمرار الوضع الحالي قد يقود الزمالك إلى نفس المصير الذي يمر به النادي الإسماعيلي في الوقت الحالي من تدهور في النتائج وأزمات متلاحقة.

الزمالك مهدد بالهبوط إذا استمرت الأزمات

وأضاف باسم مرسي أن الزمالك إذا لم يتم تدارك الأزمات الحالية وإيجاد حلول جذرية وسريعة فإن الأوضاع قد تتدهور بصورة أكبر داخل النادي وتصل إلى مرحلة خطيرة قد تهدد الفريق بالهبوط وهو ما لا يتمناه أي من جماهير الزمالك.

ويأتي تحذير باسم مرسي في وقت يستعد فيه الزمالك لمواجهة وادي دجلة في كأس عاصمة مصر وسط حالة من القلق بين جماهير القلعة البيضاء حول مستقبل النادي في ظل الأزمات المالية المتراكمة.

تم نسخ الرابط