صفع قبطية من صيدلى الداخلية تكشف الحقيقة الكاملة وتكشف مفاجاة بالواقعة

الحق والضلال

صفع قبطية من صيدلى وزارة الداخلية تكشف الحقيقة الكاملة وتكشف مفاجاة بالواقعة

وزارة الداخلية، كشفت حقيقة تداول منشور والذى جاء عبر صفحات موقع التواصل الاجتماعى الشهير فيس بوك ، حيث يتضمن قيام صيدلى، وهو يقوم بالتعدى على سيدة غير محجبة بالصفع فى محافظة المنوفية.

ضرب قبطية فى المنوفية

وحيث قالت الداخلية، في بيان لها اليوم الخميس الموافق 28 ابريل 2022: وفي إطار جهود أجهزة الوزارة، وذلك لكشف ملابسات تداول منشور، عبر موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك ، والذى يتضمن إستغاثة إحدى السيدات، و لقيام صيدلى بالتعدى عليها بالصفع والضرب على الوجه ، وذلك فى حال تواجدها بالصيدلية ملكه، والتى جاءت فى مركز أشمون فى محافظة المنوفية ، وذلك لصرف بعض الأدوية لكونها غير محجبة، ( سيدة قبطية ) والزعم بتعرضها وأسرتها الى ضغوط داخل مركز شرطة أشمون، وذلك لإجبارهم على الصلح مع المشكو في حقه ، وهو الصيدلى محل الشكوى.

و قد أضافت الوزارة : و بالفحص تبين عدم صحة ما تم تداوله، بالمرة في هذا الصدد وبأن حقيقة الواقعة فقد تتمثل في أنه بتاريخ يوم 21 من ابريل 2022 الجارى قد تبلغ لمركز شرطة أشمون فى محافظة المنوفية من إحدى السيدات، وذلك بتضررها من صيدلى مالك صيدلية، وذلك للتعليق على قيامها بوضع مساحيق تجميل، والتى توضع على وجهها، ومما يعرضها للحسد، و ذلك أثناء تواجدها فى الصيدلية لصرف بعض الأدوية .

بيان الداخلية عقب صفع قبطية فى المنوفية

وتابعت ايضا : وبإستدعاء المشكو في حقه وسؤاله، فقد قرر بأنه معتاد المزاح معها، و بالاضافة الى انه صديق العائلة وعلى معرفة كبيرة وتامة بالمُبلغة، و بسؤال كلًا من زوج المُبلغة و بالاضافة الى والدتها، فقد قررا بمضمون ما جاء بأقوال المشكو في حقه، و قد نفيا وجود ثمة خلافات سابقة بينهم، وبين المشكو في حقه، و قد أضافا بمحاولتهما إقناع الشاكية، بعدم تحرير محضر بالواقعة، و إلا أنها قد رفضت ذلك، وبشكل كبير ولم تعدل عن قرارها , ولقد تم إتخاذ الإجراءات القانونية، و قد تولت النيابة العامة التحقيق فى هذه الواقعه .

          
تم نسخ الرابط