الأحراز المضبوطة مع بوسي الأسد: خمور وباروكة شعر و4 هواتف بهم صور وفيديوهات مُخلة بالآداب

تم القبض على بوسي الأسد، أو الراقصة بوسي وتم تحريز عدد من الأحراز منهم 4 هواتف بهم صور وفيديوهات مُخلة تثبت التهم التي وجهت إليها من مُقدمي البلاغات، كما تم ضبط باروكة شعر نسائية، وزجاجة خمر، وتم التحفظ عليها في قسم الهرم التابع لمديرية أمن الجيزة، ونتعرف على آخر أخبار القبض على بوسي الأسد التي أثارت الجدل طوال الفترة الماضية بسبب نوعية الفيديوهات التي تقدمها.
بوسي الأسد:
أعلنت وزارة الداخلية في بيان رسمي بعد القبض على الراقصة بوسي الأسد ضبط صور يتم تحليلها من الناحية الفنية للتأكد من صحتها، وتم ضبط صور تشير إلى أنها بالفعل كما تم اتهامها في البلاغات التي قُدمت فيها تقوم بعرض نفسها من خلال حركات مثيرة للغرائز، وهناك صور أخرى بينت ووضحت ما هو أكثر من ذلك لجهات التحقيق.
التحري عن بوسي الأسد:
لا شك أن الداخلية لها العديد من الإجراءات قبل أن تلقي القبض على أي شخص قُدمت ضده بلاغات، حيث يتم التحري والتأكد ما إذا كان الشخص يقوم بأعمال خارجة عن القوانين أم لا، وبعد التحري على بوسي الأسد تأكدت جهات التحقيق من أنها تنشر محتوى عبارة عن صور وفيديوهات منافية للآداب، وتعتدي على قيم الأسرة المصرية، وتم التأكد من تورطها من خلال الكشف عن صور وفيديوهات نشرتها في حسابها على التيكتوك وصور وفيديوهات أخرى كانت موجودة في مجموعة هواتف تثبت نشاطها الإجرامي المشار إليه في البلاغات المُقدمة.
التحقيق مع بوسي الأسد:
بعد أن تم التحقيق مع بوسي الأسد، ومواجهاتها بالأحراز والأدلة التي عثرت عليها جهات التحقيق اعترفت بأنها بالفعل كانت تنشر هذا النوع من المحتوى من أجل حصد المشاهدات، وربح المال، من خلال عرض نفسها بشكل لا يليق من خلال الصور والفيديوهات.
السجل الجنائي للراقصة بوسي الأسد المتهمة بنشر فيديوهات خادشة للحياء بالهرم
تم الكشف عن قضايا سبق وتورطت فيها بوسي الأسد منها 4 قضايا آداب عامة، فيهم قضية صدر ضدها حكم بالحبس 3 أشهر، وغيرها:
القضية رقم 8759 لسنة 2030
القضية رقم 2411 لسنة 2022
القضية رقم 4757 لسنة 2021
القضية رقم 8758 لسنة 2020