القبض على عبده شارون أكبر تاجر مخدرات في حدائق القبة من قبل القوات الأمنية

قامت القوات الأمنية بالقبض على شخص يدعى عبده شارون وهو من أكبر تجار المخدرات في منطقة حدائق القبة في القاهرة، ويذكر أن الوزارة تقوم في الوقت الحالي بكل ما يدعو للتقدير والاحترام ويسعون لإثبات أن مصر بلد الأمن والأمان قولاً وفعلاً.
القبض على شارون تاجر المخدرات
في حملة أمنية موسعة على منطقة حدائق القبة، تم القبض على عدد من العناصر الإجرامية ومنهم عبده شارون أكبر تجار المخدرات في المنطقة، ويذكر أن له معاونين في عدد من المناطق في المحافظة ومنهم من يتوسع نشاطه في محافظات مصرية أخرى، وفي مأمورية كبيرة ضمت عددا من رجال الأمن، تمت مداهمة وكر عبده شارون، وتم إلقاء القبض عليه وهو برفقة عدد من مساعديه.
عبده شارون:
بعد أن تم ضبطهم، تم اقتياد شارون ومعه عدد من معاونيه إلى القسم من أجل التحقيق معهم،وعرضهم على النيابة حيث أنهم متورطون في تجارة المخدرات بمنطقة حدائق القبة.
النيابة العامة:
بعد أن تم ضبط عبده شارون، والقبض عليه، من المنتظر أن يتم عرضه على النيابة العامة تتولى التحقيق معه، وتحويله إلى محكمة الجنايات من أجل أن تأخذ العدالة مجراها الصحيح.
أخبار وزارة الداخلية:
بخلاف القبض على عبده شارون، نشرت منذ قليل وزارة الداخلية رسميا نص على ملابسات قيام شخصان يستقلان دراجة نارية تابعة لإدارة المرور، وكان نص البيان:
"كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر القائم على النشر من قيام شخصان يستقلان دراجة نارية تابعة لإدارة المرور أحدهما فرد شرطة يرتدى الملابس الأميرية وإستيقافه والإستيلاء على دراجته النارية حال سيره بطريق القاهرة / الإسماعيلية الصحراوى بدائرة قسم شرطة أول العاشر من رمضان بالشرقية.
بالفحص تبين عدم ورود ثمة بلاغات فى هذا الشأن ، وأمكن تحديد القائم على النشر (عامل – مقيم بمحافظة الإسماعيلية) وبسؤاله قرر أنه بتاريخ 2 الجارى وحال سيره بالطريق المشار إليه قام شخصان يستقلان دراجة نارية تابعة لإدارة المرور أحدهما يرتدى الملابس الأميرية بإستيقافه والإستيلاء منه على الدراجة النارية بدعوى حجزها لكونها بدون لوحات معدنية ، ولدى قيامه بالبحث عنها لإنهاء إجراءات ترخيصها وإستلامها تبين له عدم تواجدها.
أمكن تحديد وضبط مرتكبا الواقعة (شخصان - مقيمان بدائرة مركز شرطة بلبيس) وبحوزة أحدهما الدراجة النارية المستخدمة فى الواقعة (منتهية التراخيص – وتم تجهيزها لتشبه الدراجات النارية الخاصة بالمرور)، وبمواجهتهما إعترفا بإرتكابهما الواقعة على النحو المشار إليه ، وتم بإرشادهما ضبط ( الدراجة النارية المستولى عليها – الملابس المستخدمة فى الواقعة "جاكيت أسود به خطوط فسفورية يشبه ملابس أفراد المرور، خوذة سوداء اللون).
تم التحفظ على الدراجة النارية وإتخاذ الإجراءات القانونية حيالهما".