سيد عبد الحفيظ لن يكون مناسبًا لمقعد في مجلس الإدارة
طاهر أبوزيد ومحمود طاهر وياسين منصور جميعًا قادرين على قيادة الأهلي وخلفه عرش الخطيب بحسب تصريحات هاني رمزي

قال رمزي في برنامج "بلس 90" على قناة النهار، إن الخطيب قاد الأهلي خلال فترة عصيبة، محققًا 22 بطولة محلية وقارية، بالإضافة إلى ثلاث ميداليات برونزية في كأس العالم للأندية.
وأضاف أن ما يميز الخطيب هو قدرته على الرد على الانتقادات بالأفعال لا بالأقوال، مؤكدًا أن سجله على مدار السنوات الثماني الماضية استثنائي رغم الضغوط.
وأكد نجم كرة القدم المصرية السابق هاني رمزي أن قرار الكابتن محمود الخطيب بعدم الترشح لإعادة انتخابه رئيسًا للأهلي كان بمثابة صدمة للجميع.
وأكد أن رئاسته كانت من أنجح الفترات في تاريخ القلعة الحمراء، حيث فاز خلالها بالعديد من البطولات وحقق العديد من الإنجازات.
وأوضح رمزي أن الأهلي شهد طفرة عقارية هائلة خلال فترة الخطيب، بالإضافة إلى إنشاء خمس شركات سمحت للنادي بالتفوق على العديد من الأندية المتعثرة ماليًا.
وأكد أن هذا النجاح لم يكن نتاج جهود فردية للخطيب، بل هو ثمرة عمل جماعي متكامل داخل مجلس الإدارة.
كشف رمزي عن بدء طرح أسماء، مثل طاهر أبو زيد، ومحمود طاهر، وياسين منصور، معتقدًا أنهم جميعًا قادرون على قيادة الأهلي.
سيد عبد الحفيظ لن يكون مناسبًا لمقعد في مجلس الإدارة
وأشار أيضًا إلى أن سيد عبد الحفيظ لن يكون مناسبًا لمقعد في مجلس الإدارة، ولكنه المرشح الأنسب لتولي منصب المدير الرياضي مستقبلًا، في ظل خططه لتطوير فريق كرة القدم.
وأكد رمزي أن قرار الخطيب يعود بالأساس إلى صحته والضغوط الكبيرة التي يتعرض لها كرئيس للنادي الأهلي.
وأضاف أن بيبو ربما شعر بأنه حقق نجاحًا كافيًا، وأن الوقت قد حان لمغادرة النادي بعد وضع حجر أساس ستاد الأهلي.

الفريق محمي ونجاحاته مستمرة
أكد رمزي أن فريق كرة القدم لن يتأثر بقرار الخطيب، مشددًا على أن النادي الأهلي يفصل دائمًا بين الأمور الانتخابية والحياة الجماعية.
وأوضح أيضًا أن الرئيس الجديد سيبني على النجاحات المالية والإنشائية التي حققها النادي.
أثار قرار محمود الخطيب بمغادرة النادي الأهلي في الأيام المقبلة لأسباب صحية قلق جماهير القلعة الحمراء.
ودعا البعض أيقونة كرة القدم المصرية إلى إعادة النظر في قراره ومواصلة مهمته لتجنب أي اضطرابات داخل الشياطين الحمر.
وأشار آخرون إلى أن الخطيب سيبقى أسطورةً في تاريخ النادي، سواءً كان على رأس الإدارة أو خارجها.
- الاهلى
- محمود الخطيب
- قناة النهار
- هاني رمزي
- سيد عبد الحفيظ
- محمود طاهر
- كأس العالم
- ياسين منصور
- كأس العالم للأندية