مرتضى منصور يدعوا أهالي الدائرة لانتخاب نجله أحمد مرتضى بعد ترشحه للانتخابات

مرتضى منصور
مرتضى منصور

أصدر مرتضى منصور بيانًا دعا فيه المواطنين لانتخاب نجله، وقال في بيان رسمي: "الإخوة الأعزاء الأخوات العزيزات أهلنا من قاطني أحياء العجوزة والدقي والجيزة، أتمنى دعمكم لابني وابنكم أحمد مرتضى منصور النائب السابق والمحامي بالاستئناف وكسب ثقتكم بالتصويت لصالحه في الانتخابات البرلمانية التي ستقام يومي الجمعة والسبت 7 و8 نوفمبر للأعزاء المصريين بالخارج، ويومي الاثنين والثلاثاء 10 و11 نوفمبر للأعزاء داخل مصر. الرمز الانتخابي لأحمد مرتضى منصور: السفينة والرقم في كشوف المرشحين 11. كل الشكر والاحترام لدعمكم".

 

بيان مرتضى منصور

نشر المستشار مرتضى منصور بيانًا دعم فيه نجله المحامي والمرشح أحمد مرتضى منصور في انتخابات مجلس الشعب القادمة، وجدير بالذكر أن من الضروري معرفة أن الانتخابات البرلمانية في مصر تشهد تواجدًا للمرشحين بين المواطنين من أجل دعوتهم للانتخاب، ويكون هناك استجابة فورية للطلبات، وأيضًا، الخدمات يتم توفيرها من قبل البعض ليشجعوا أهالي الدوائر من للتصويت لهم في الانتخابات.


انتخابات البرلمان

بخلاف بيان مرتضى منصور لدعوة أهالي الدائرة لانتخاب ابنه الذي سيخوض سباق البرلمان، كانت هناك واقعة شغلت وكالات الأنباء والصحف المصرية وهي القبض على المرشحة شيماء عبد العال، والتي خرجت منذ ساعات في بث مباشر عبر صفحتها الرسمية ونفت كل تلك الأخبار التي تناولتها المواقع الإخبارية، وأكدت أنها ستتخذ الإجراءات القانونية ضد كل من شوهوا اسمها وسمعتها.


أحمد مرتضى منصور

شهد المرشح أمس استقبالًا حافلًا من قبل أهالي منطقة المنيرة في محافظة الجيزة، وكان الاستقبال مُبهجًا بشكل رائع حيث كانت هناك فرقة موسيقية أضافت البهجة للأجواء.


تصريحات أحمد مرتضى منصور

كانت هناك تصريحات لنجل المستشار وهو بين الأهالي قال فيها: "دي بلدنا وأنا مش بنزل كل يوم الجيزة، لكني استجبت لكل الناس، وكل الناس استقبلتني بحب، والنتيجة بتاعة ربنا وإحنا كلنا أسباب.. ميثاق الشرف الانتخابي لازم يكون فيه احترام وثقة، وأنا برحب بكل المنافسين، دي انتخابات وكل واحد يعمل اللي عليه والناس تختار اللي شايفاه الأصلح".


يُذكر أن السباق البرلماني يشهد ترشح أكثر من شخصية مسؤولة ومؤثرة في الشارع المصري، ونتمنى أن يفوز من يستحق تمثيل الشعب تحت القبة.
 

          
تم نسخ الرابط