أول إجازة رسمية للموظفين 7 يناير واستمرار تعطيل الدراسة غدًا بالمدارس المخصصة كلجان انتخابات

إجازات
إجازات

 

تواصل المدارس المخصصة كلجان فرعية ومراكز اقتراع في منح إجازة للطلابها غدًا الثلاثاء الموافق 11 نوفمبر بسبب اعمال التصويت في المرحلة الاولى والتي تضم 14 محافظة، على ان تستمر الدراسة في باقي المدارس بشكل طبيعي.

موعد أول إجازة رسمية للموظفين

وفي سياق أخر، وبعد انتهاء العطلة التي منحتها الدولة بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير بداية الشهر الجاري، عاد الحديث مجددًا حول الإجازات الرسمية المتبقية خلال العام، خاصة مع دخول الأسابيع الأخيرة من عام 2025، وحرص الكثير من الموظفين والطلاب على معرفة ما إذا كانت هناك إجازات عامة أخرى قبل نهاية ديسمبر.

وخلال العام الحالي، كانت آخر الإجازات الرسمية المدرجة في جدول العطلات الحكومية هي إجازة ذكرى انتصار أكتوبر، تلتها عطلة افتتاح المتحف المصري الكبير، وبذلك يكون العام قد أوشك على الانتهاء دون وجود أي عطلات جديدة خلال شهري نوفمبر وديسمبر، ما يعني أن العمل والدراسة سيستمران بشكل طبيعي حتى بداية العام الجديد دون توقف رسمي آخر.

إجازات العام الجديد تبدأ مبكرًا

في المقابل، تشير المواعيد الرسمية للعطلات في العام المقبل إلى أن عام 2026 سيبدأ بإجازتين متتاليتين في شهر يناير، وهو ما يعد خبرًا سارًا للعاملين والدارسين.

الإجازات الرسمية القادمة

فمن المقرر أن يحصل المواطنون في مختلف القطاعات على إجازة عيد الميلاد المجيد يوم 7 يناير 2026، وهي عطلة رسمية تشمل الجهات الحكومية والخاصة والمؤسسات التعليمية،  وبعدها بأيام قليلة، تأتي إجازة ذكرى ثورة الخامس والعشرين من يناير والتي تتزامن سنويًا مع عيد الشرطة، لتكون العطلة الرسمية الثانية خلال نفس الشهر، وبذلك يكون شهر يناير من عام 2026 بداية عام جديد يحمل إجازات مبكرة مقارنة بنهاية 2025 التي تمر دون عطلات إضافية.

 

 

 

          
تم نسخ الرابط