دينا الشربيني تروج لعملها الجديد وتتجاهل ضجة طلاق كريم محمود عبد العزيز وآن الرفاعي
استمر اسم الفنان كريم محمود عبد العزيز في تصدر أحاديث الجمهور خلال الساعات الأخيرة، عقب الإعلان عن انفصاله عن زوجته السابقة آن الرفاعي، الأمر الذي أحدث حالة واسعة من الجدل والنقاش عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بين متعاطفين مع طليقته وبين من دعا إلى عدم التسرع في إصدار الأحكام، باعتبار أن تفاصيل الحياة الزوجية لا يعلمها إلا أصحابها.
رد فعل غير متوقع من دينا الشربيني بتجاهل الأزمة
وفي رد فعل غير متوقع، وتجاهل مباشر للجدل المتصاعد ، اختارت الفنانة دينا الشربيني عدم التوقف أمام ما يتم تداوله من زج باسمها في القصة، وواصلت نشاطها الفني المعتاد، حيث شاركت عبر خاصية الستوري على حسابها الرسمي في إنستجرام صورًا من الإعلان الترويجي لمسلسلها الجديد "اتنين غيرنا"، في إشارة واضحة إلى تركيزها على عملها الحالي وعدم الانخراط في الأقاويل المتداولة.


رد فعل الفنانين على طلاق كريم محمود عبد العزيز
وخلال الأزمة، ظهر دعم كبير لطليقة كريم محمود عبد العزيز، آن الرفاعي من بعض الفنانين والإعلاميين، الذين حرصوا على توجيه رسائل مؤازرة لها عبر وسائل التواصل الاجتماعي، تعبيرًا عن مساندتهم لها.
بسمة بوسيل كانت من بين الداعمين، ووجهت رسالة مباشرة إلى آن الرفاعي قالت فيها: “قلبي معاكي وربنا هيعوضك بالأحسن”.
كما عبرت الإعلامية رضوى الشربيني عن تضامنها معها، مؤكدة احترامها لها برسالة قالت فيها: “الأصيلة المحترمة بنت الأصول”، أما الفنانة مي عمر، فقد بادرت أيضًا بإظهار دعمها عبر منشور على «فيسبوك»، كتبت فيه: “تستاهلي كل الخير اللي جاي ولسه قدامك حياة أجمل وأحلى بإذن الله”.









