قطع المياه عن بعض مناطق مدينة بني سويف غدًا لمده 5 ساعات لأعمال الصيانة
تعلن شركة مياه الشرب والصرف الصحي بـ محافظة بني سويف عن انقطاع المياه في مناطق الحميات وعزبة التحرير بمدينة بني سويف غدًا السبت، وذلك لإجراء أعمال صيانة ضرورية على الشبكة وسيتم تخفيض ضغط المياه من الساعة 8:00 صباحًا حتى الساعة 1:00 ظهرًا.
انقطاع المياه في بعض أحياء بني سويف

أوضحت شركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف في بيانها أن هذه الأعمال تهدف إلى ضمان استمرار إمدادات المياه وتحسين كفاءة المحطة التي تخدم المنطقة. وتؤكد الشركة على أهمية التزام السكان والمخابز والمنشآت الحيوية بتدبير احتياجاتهم من المياه خلال هذه الفترة.
وتعتذر شركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سوي عن أي إزعاج قد يسببه انقطاع المياه، وتؤكد أنها ستوفر سيارات مياه شرب نقية عند الحاجة. كما تؤكد الشركة استعدادها للرد على أي شكاوى أو استفسارات عبر الخط الساخن (125) من أي هاتف أرضي.
دعت شركة مياه بني سويف المواطنين إلى التعاون خلال أعمال الصيانة، مؤكدةً أن هذه الأعمال تأتي ضمن جهودها المتواصلة لضمان تقديم خدمات عالية الجودة والكفاءة.
جاهزية جميع محطات الصرف الصحي للأمطار
كما أصدر الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف توجيهاته للجهات التنفيذية في المحافظة برفع مستوى جاهزيتها في جميع القطاعات والبنية التحتية، واتخاذ كافة التدابير الوقائية اللازمة في ظل تقلبات الأحوال الجوية ويأتي هذا التوجيه في أعقاب البيانات الصادرة عن الهيئة العامة للأرصاد الجوية المصرية، والتي تتوقع وجود فرص لسقوط أمطار متوسطة إلى خفيفة، ونشاط للرياح على بعض المناطق.
وفي هذا السياق، كلف محافظ بني سويف، مسؤولي شركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف بضمان تشغيل جميع محطات الصرف الصحي بكامل طاقتها وأقصى كفاءة، ومواصلة تنظيف شبكات الصرف الصحي كما شدد على ضرورة ضمان جاهزية غرف التفتيش في المناطق المخدومة..









