السيسي يصدر 5 توجيهات لرئيس الوزراء بشأن التعديل الوزاري الجديد وبدء جلسة البرلمان بعد قليل

السيسي ومدبولي
السيسي ومدبولي


 

 

 

نشر المتحدث باسم الرئاسة، بيانا رسميا، كشف فيها تفاصيل استقبال الرئيس السيسي لرئيس الوزراء اليوم من أجل مناقشة والتشاور بشأن التعديل الوزاري الجديد.

وفي البيان الرئاسي، أصدر الرئيس السيسي توجيهات وتكليفات هامة لرئيس الوزراء بشأن التعديل الوزاري.

توجيهات الرئيس السيسي لرئيس الوزراء

وشدد الرئيس السيسي للدكتور مصطفى مدبولي بأهمية أن  يتركز التشكيل الوزاري الجديد على مجموعة من الأولويات الوطنية، تشمل تعزيز الأمن القومي، وتطوير السياسات الخارجية، ودفع عجلة التنمية الاقتصادية، إلى جانب الارتقاء بقطاع الإنتاج والطاقة وضمان الأمن الغذائي. كما حدد الرئيس محورًا مركزيًا يرتبط بالجانب الاجتماعي من خلال دعم برامج المجتمع وتنمية الإنسان، مع توجيه الحكومة لتنفيذ تكليفات جديدة تتماشى مع أهداف التعديل الوزاري.

وشدد البيان على أن الهدف من هذه التعديلات هو تعزيز قدرة الحكومة على مواجهة التحديات الداخلية والخارجية، وتحقيق خطوات عملية ملموسة على صعيد التنمية الشاملة والخدمات المقدمة للمواطنين.

جلسة طارئة للبرلمان بعد قليل

وفي تمام الساعة الواحدة ظهرا اليوم الثلاثاء الموافق 10 فبراير، سيتم عقد جلسة طارئة في البرلمان اليوم من أجل عرض ونظر أسماء الوزراء الجدد في التعديل الوزاري الجديد، وننشر لكم أبرز المرشحين بالاسماء في الروابط المرفقة اسفل.

 

 

          
تم نسخ الرابط