خالد منتصر يرسل رسالة إلى مرضى السكر في جميع أنحاء الوطن العربي ويحذرهم
وجه خالد منتصر رسالة إلى مرضى السكر وحذرهم من المحتوى الذي يتم نشره على مدار الساعة، حيث أن هناك من يدعي العلم بمرض السكر، وأسرار السكري، وينصح المتابعين بنظام غذائي لا يليق مع المرضى الذين يعملون على نظام غذائي صحي من أجل تحجيمه، وعدم تأثيره على وظائف الجسم الحيوية.
خالد منتصر
نشر خالد منتصر منشورًا نصح فيه مرضى السكر ليكونوا منتبهين وعدم الانسياق وراء كلام غير حقيقي، حيث أن هناك المئات من صناع المحتوى الذين يقدمون نصائح غير صحية، ومن الممكن أن تسبب أزمات لمرضى السكر على الدوام، في حالة عدم الالتزام.
العلاج بالنوتيلا والبسبوسة
هناك أصحاب محتوى يعرضون نصائح غريبة من نوعها، حيث يقدمون طريق علاج للسكر من خلال الاعتماد على الحلويات والسكريات للقضاء على مرض السكر، في نظام غذائي أثار الدهشة بعد انتشارها على وسائل التواصل الاجتماعي، والغريب أن هناك من يخرجون في فيديوهات يؤكدون أنهم يسيرون على هذا النظام وصحتهم تتحسن، ولكن حذر خالد منتصر من تلك الفيديوهات والمحتوى الذي من الممكن أن يكون له تأثير صحي سلبي في حياة مرضى السكر.
لافتة الفن ليس رسالة
تحدث خالد منتصر أيضًا عن اللوحات واللافتات المنتشرة على كورنيش الإسكندرية، والتي مكتوب عليها عبارات تحرض على الفن، وتكرر أنه ليس رسالة، ويذكر أن هذا الفكر يعرف الجميع أصوله، وتوابعه، حيث أن الجماعات المتطرفة دائما هي ما تحرض ضد الفن، وتحدث خالد منتصر ووجه رسالته إلى محافظ الإسكندرية من أجل التصدي لمثل تلك الأفكار، وحذر من انتشار الأفكار السلفية والإخوانية في عروس البحر المتوسط.
محافظة الإسكندرية تتحرك
قام خالد منتصر بتعديل المنشور الذي نشره عن اللافتات التي انتشرت على كورنيش الإسكندرية، وأشاد بدور المحافظ الذي أمر بإزالة تلك اللافتات التي تحرض على الفن الهادف الذي هو رسالة مهمة، وتساهم في تحسين المجتمعات، وترسيخ المبادئ السلمية، وهذا بالنسبة للفن الهادف المحترم الذي له رسالة وليس الفن الهابط الذي ضده الجميع، كما وجه خالد منتصر رسالة واضحة إلى محافظة الإسكندرية من أجل ضرورة تحقيق جهات الأمن في الأمر ومعرفة من وضع تلك اللافتات في محافظة الفن والرقي والجمال









