تطورات أزمة كهربا ومصيره سيتحدد خلال أيام وصدمة للزمالك يعلن عنها شوبير بسببه

الحق والضلال

محاولات متواصلة من إدارات الزمالك المتعاقبة، للحصول على الغرامة المستحقة لنادي الزمالك، والتي يجب أن يدفعها محمود عبد المنعم كهربا، لإنعاش خزينة النادي الأبيض، على أمل سداد مستحقات التأخير ورفع عقوبة إيقاف القيد والذي يعاني منه الفارس الأبيض حاليًا.

https://christian-dogma.com

الغرامة المستحقة على كهربا

علق الإعلامي أحمد شوبير، على حالة الغرامة المستحقة على كهربا لنادي الزمالك، مع الأخذ في الاعتبار انتهاء مهلة الشهرين الممنوحة للاعب الأهلي لسدادها يوم 6 أكتوبر، بقيمة 2 مليون دولار، بالإضافة إلى فائدة متأخرة السداد بقيمة 600.000 دولار. وبخلاف ذلك، سيتم تعليقه لمدة 6 أشهر أخرى.

وأوضح شوبير ، خلال برنامجه مع شوبير المذاع عبر إذاعة راديو أون سبورت إف إم : فيما يتعلق بوضع كهربا، سيظل الوضع على ما هو عليه، لأن اللاعب سيقدم استئنافًا جديدًا ضد الحكم المحكمه الرياضية.

وأضاف: الاستئناف يوقف القرار ويؤجل أي إيقاف آخر للاعب، وسيتمكن بعد ذلك كهربا من المشاركة في مباريات الأهلي حتى نهاية الموسم الحالي بالطبع لحين الفصل في الاستئناف .

https://christian-dogma.com

هل يتم إيقاف كهربا في أكتوبر بسبب غرامة الزمالك؟

لكن يبدو أن هذه ستبقى مجرد أحلام ووعود أطلقها المسؤولون هباءً، مع وجود احتمالية للمماطلة للاعب الأهلي والاستمرار في تأجيل عملية سداد المبلغ المستحق والذي يصل إلى 2.5 مليون دولار تقريباً. . مع الفوائد المفروضة عليه بسبب التأخر في دفع الغرامة التي وقعها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، في إطار تعاقده مع نادي أفيش البرتغالي وفسخ عقده مع الزمالك من جانب واحد. .

رد صادم من من خبير اللوائح عامر العمايرة، الذي أكد أن محمود عبد المنعم كهربا يواصل إجراءات الاستئناف ولا ينوي دفع الغرامة مطلع الشهر الجاري. وذلك بناء على طلب اللجنة الحالية المخولة بإدارة النادي لحين تعيين مجلس إدارة جديد منتخب. وكتب عبر حسابه على تويتر: “تم طلب الحيثيات ، واللاعب سيستأنف أيضا، ومفيش فلوس أول أكتوبر فعلاً أيام ثقال جدًا .

https://christian-dogma.com

غلق ملف غرامة محمود عبد المنعم كهربا

يستعد أحمد فؤاد ، المدير المالي لنادي الزمالك، لاتخاذ مجموعة من الإجراءات، لعل أبرزها وأهمها، غلق ملف غرامة محمود عبد المنعم كهربا، لأنه يريد الحجز على أموال و ممتلكات لاعب الأهلي، حتى يتم سداد الغرامة المستحقة لللقلعة البيضاء،ل، والبالغة 2.5 مليون دولار، بحسب ما أفاد هاني حتحوت.

وقد حصل كهربا على حيثيات القرار منذ 3 أسابيع، على أن تبدأ فترة السداد التي تصل إلى شهرين من لحظة استلامه لحيثيات القرار، وتستمر لمدة شهرين، مما يعني أن لديه لديه فرصة لمدة تصل إلى 5 أسابيع من أجل دفع الغرامة، أو استخدام حقه في الاستئناف، وهو ما سيفعله اللاعب فعلياً، أي أنه لن يتم إيقافه في أكتوبر المقبل، بحسب الخبير التنظيمي عامر العمايرة.

          
تم نسخ الرابط