أسرار لأول مرة.. مرتضى منصور يكشف حقيقة تشجيع قداسة البابا شنودة لنادي الزمالك وسر حبه الكبير لبابا الإسكندرية الراحل ولهذا السبب تولي قضية الطفل ياسين "فيديو"

قداسة البابا شنودة .. مرتضي منصور .. في مقطع فيديو عبر منصات التواصل الإجتماعي، أثارت جدلًا واسعًا، كشف المستشار مرتضى منصور، الرئيس الأسبق لنادي الزمالك، عن علاقته الخاصة بالبابا شنودة الثالث، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية الراحل، مؤكدًا أنه كان "زملكاويًا" ويعتبره صديقًا مقربًا له. وأوضح منصور أن العلاقة بينهما كانت تتسم بالاحترام المتبادل، مشيرًا إلى أن البابا شنودة كان يتابع أخبار الزمالك باهتمام كبير، ويشجع الفريق في صمت، وأنه كان يتحدث معه عن القيم الرياضية وأهمية الروح الرياضية.
مرتضي منصور يكشف إنتماء البابا شنودة الكروي
وأضاف مرتضى منصور: "البابا شنودة كان بيحب الزمالك جدًا، وكان دايمًا يقولّي الزمالك نادي القيم والمبادئ، وكنت بعتبره مش بس رجل دين عظيم، لكن كمان صديق شخصي".
كما تحدث منصور عن موقف إنساني آخر جمعه بالطفل ياسين، والذي انتشرت قصته مؤخرًا على وسائل التواصل الاجتماعي. وقال إنه قرر دعم الطفل في أزمته النفسية بعد تعرضه للتنمر، مؤكدًا أن ياسين مثل حفيده، وأنه لا يتردد أبدًا في الوقوف مع أي طفل يتعرض للظلم أو التنمر.
سبب دفاع مرتضي منصور في قضية الطفل ياسين
وتابع: "ياسين زي حفيدي، وأنا عمري ما هشوف طفل مظلوم وأسكت، أي طفل محتاج دعم لازم نكون جنبه".
وأكد منصور أن مواقفه، سواء تجاه الرموز الدينية أو الإنسانية، نابعة من قناعاته الشخصية بأهمية العدل والرحمة والدعم المجتمعي، مشيرًا إلى أن الرياضة ليست فقط مباريات ومنافسات، بل مسؤولية اجتماعية وثقافية تجاه الوطن والمجتمع.
- البابا شنودة
- مرتضى منصور
- الزمالك
- قضية الطفل ياسين
- الكرازة المرقسية
- نادي الزمالك
- أخبار الزمالك
- الطفل ياسين