كـ ارثة!!.. طالبة التجمع تحاول إنـ هـ اء حياتها في منزلها وسط حالة من الذعـ ر المتابعين للقضية.. ماذا يحدث لـ كارما وعائلتها؟؟

تم الإعلان عن محاولة طالبة التجمع كارما التخـ لص من حياتها على الرغم من بأن قضيتها نالت شهرة كبيرة، وتم التعامل مع الجناة من خلال التحقيق معهن، واتخاذ قرارات من وزارة التربية والتعليم ضدهن، وضد المدرسة، ولكن تفاجأنا بخبر عن محاولة كارما اللانـ تـ حـ ار في الساعات الماضية، وسنتعرف على أسباب أدت لجعل طفلة تفكر في هذه الخطوة الجريئة.
كارما طالبة التجمع:
أعلن والدة طالبة التجمع ارما أنها حاولت أن تتخـ لص من حياتها بسبب أنها تمر بضـ غوط نفـ سية الأيام الأخيرة، ويذكر أن كارما قد تعرضت لاعـ تداء وحـ شـ ي من قبل 4 بنات زملاء لها في المدرسة، مما أدى إلى إصـ ابات بالغة في الوجه، والأنف، وتم تصوير الواقعة فيديو من قبل باقي الطلاب في مشهد شبيه بالأفلام الأمريكية!.
محاولة انـ تـ حـ ار طالبة التجمع:
في البداية قامت نيابة القاهرة بالتحقيق مع الطالبات الجناة في واقعة طالبة التجمع كارما، وتم تحويلهن لنيابة الطفل بعد أن تم التأكد من أنهن قاصرات وتحت السن، وقد تسلمت تقرير أول وثاني لـ الطب الشرعي بعد التحري والتحقيق عن واقعة طالبة التجمع، وخضوع كارما للفحوصات الطبية، وقد قررات النيابة وقتها إخلاء سبيل الفتيات.
أخبار طالبة التجمع:
صرح محامي طالبة التجمع وقال أن كارما قد تم الاعـ تـ داء عليها من قبل 3 من زملائها في المدرسة، ويذكر أن بعد تقديم بلاغ من قبل أهل كارما، وفحصها من قبل الطب الشرعي من أجل معرفة ما حدث لها، وتعرض الطالبة لـ التواء في الأنف بعد أن تم ضـ ربها بشكل وحـ شـ ي، تحت أعين المدرسين، والمشرفين في المدرسة، كما أن أهالي الجناة قد حاولوا الصلح بين كارما وزيلاتها ولكن فشلت كل مساعي الصلح.
تطورات قضية طالبة التجمع:
تم الكشف من جديد على كارما وتبين متا بها من إصـ ابات قوية ومؤثرة، وبناء عليه تم تحرير محضر ضد الطالبات وضد إدارة المدرسة، ويذكر أن مدرسة التجمع قامت بإحالة ملفهن إلى لجنة الحماية المدرسية لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأكد والد كارما صاحبة الـ 13 عامنا أنه لن يتناول عن حق ابنته.