أبرم النادي الأهلي عدة صفقات لتعزيز صفوفه للموسم المقبل
مصادر تؤكد تدخل محمد صلاح حتى يتمم صفقة انتقال حسن كوكا لصفوف النادى الاهلى فى الانتقالات الصيفية

كشف مصدر مطلع داخل النادي الأهلي، بحسب مواقع عربية، أن صلاح تفاوض مع مسؤولي النادي لتأمين انتقال أحمد حسن "كوكا"، مهاجم لوهافر السابق، إلى النادي الأهلي في الموسم الجديد.
وأوضح المصدر أن صلاح تواصل بالفعل مع مسؤول في الأهلي لإقناعه بالسماح بعودة كوكا إلى النادي في الموسم الجديد.
وأشار المصدر إلى أن كوكا حريص على العودة إلى الأهلي قريبًا، ليستقر في مصر بعد فترة طويلة قضاها في أوروبا منذ عام 2011.
تفاوض مع مسؤولي النادي الأهلي لضم لاعب جديد للفريق
وكشفت تقارير صحفية أن محمد صلاح، نجم ليفربول وقائد المنتخب المصري، تفاوض مع مسؤولي النادي الأهلي لضم لاعب جديد للفريق الأحمر.
أبرم النادي الأهلي عدة صفقات لتعزيز صفوفه للموسم المقبل
أبرم النادي الأهلي عدة صفقات لتعزيز صفوفه للموسم المقبل، شملت التعاقد مع محمود حسن "تريزيجيه"، الجناح الأيسر من طرابزون سبور، والتونسي محمد علي بن رمضان، لاعب خط الوسط من فيرينكفاروس المجري، وأحمد مصطفى "زيزو"، الجناح من الزمالك.
يتمتع كوكا بعلاقة صداقة وطيدة مع محمد صلاح، وقد لعبا معًا في منتخب مصر للشباب (تحت 20 عامًا) ومنتخب مصر.
شوهد كوكا مع صلاح خلال إجازة الأخير الصيفية قبل أسابيع.
كشف الإعلامي أحمد شوبير أن كوكا حريص على اللعب للأهلي ويحلم بالعودة لقيادة هجوم الفريق الذي بدأ مسيرته فيه.
يُذكر أن عقد كوكا مع لوهافر انتهى بنهاية الموسم الماضي، مما يجعله متاحًا مجانًا.
بدأ كوكا، البالغ من العمر 32 عامًا، مسيرته الكروية مع النادي الأهلي قبل انضمامه إلى فريق ريو آفي البرتغالي تحت 19 عامًا عام 2011.
كما لعب 38 مباراة مع نادي ألينا سبور التركي، مسجلًا 17 هدفًا ومقدمًا 3 تمريرات حاسمة، و 16 مباراة مع نادي كونيا سبور التركي، مسجلًا 3 أهداف ومقدمًا تمريرة حاسمة واحدة.

أحمد حسن كوكا حاليًا بلا نادٍ بعد انتهاء مسيرته الكروية مع نادي لوهافر الفرنسي. لعب 27 مباراة الموسم الماضي، مسجلًا 5 أهداف ومقدمًا تمريرة حاسمة واحدة.
لعب كوكا مع نادي ريو آفي البرتغالي، الذي انضم إليه بعد مغادرته النادي الأهلي. وظل هناك حتى عام 2016 قبل أن يعود في عام 2024 لمدة نصف موسم.
خلال مسيرته الكروية مع ريو آفي، لعب كوكا 109 مباريات، مسجلًا 34 هدفًا ومقدمًا 4 تمريرات حاسمة كما لعب 108 مباريات مع نادي براغا البرتغالي، مسجلًا 25 هدفًا.
وكانت التجربة الأنجح لكوكا مع نادي أولمبياكوس اليوناني، حيث خاض معه 97 مباراة، سجل خلالها 38 هدفاً وقدم 7 تمريرات حاسمة.