ارتفاع طفيف في سعر الدولار بـ4 بنوك واستقرار بالبنوك الأخري 47.64 جنيه في البنك الأهلي
يشهد سعر الدولار اليوم الأحد 26 أكتوبر 2025، ارتفاعًا طفيفًا مقابل الجنيه المصري في عدد من البنوك العاملة في السوق المحلية، حيث تراوحت الزيادة ما بين قرش واحد و5 قروش في بعض البنوك، بينما استقر سعر الدولار في بنوك أخرى عند نفس مستوياته السابقة. ويأتي ذلك في ظل حالة من الترقب بالسوق المصرفي المصري لحركة العملات الأجنبية بالتزامن مع التطورات الاقتصادية العالمية.
ارتفاع طفيف في سعر الدولار ببداية تعاملات اليوم
شهد سعر الدولار زيادة جديدة في 4 بنوك رئيسية، وهي بنك قناة السويس وكريدي أجريكول وبنك التعمير والإسكان ومصرف أبو ظبي الإسلامي، حيث سجلت الزيادة بين قرش و5 قروش في سعر الشراء والبيع.
أما في بنكي مصر والبركة فقد تراجع سعر الدولار قرشين، بينما استقر في عدد من البنوك الكبرى مثل الأهلي المصري والقاهرة والتجاري الدولي والإسكندرية.
سعر الدولار اليوم في البنوك المصرية
سجل سعر الدولار في البنك الأهلي المصري نحو 47.54 جنيه للشراء و47.64 جنيه للبيع، وهو نفس السعر الذي أعلنه بنك مصر بعد تراجع طفيف بقرش واحد.
وفي بنك القاهرة والبنك التجاري الدولي (CIB) وبنك الإسكندرية، سجل سعر الدولار نفس المعدلات عند 47.54 جنيه للشراء و47.64 جنيه للبيع.
أما بنك البركة فقد أعلن عن تراجع طفيف ليسجل 47.51 جنيه للشراء و47.61 جنيه للبيع، في حين ارتفع سعر الدولار في بنك قناة السويس إلى 47.56 جنيه للشراء و47.66 جنيه للبيع.
ارتفاع سعر الدولار في بعض البنوك الخاصة
في البنوك الخاصة، شهد بنك كريدي أجريكول زيادة قدرها 3 قروش ليصل إلى 47.51 جنيه للشراء و47.61 جنيه للبيع، بينما ارتفع في بنك التعمير والإسكان إلى 47.54 جنيه للشراء و47.64 جنيه للبيع، بزيادة 4 قروش مقارنة بنهاية تعاملات الخميس.
أما أعلى زيادة سُجلت فجاءت في مصرف أبو ظبي الإسلامي، حيث ارتفع سعر الدولار بنحو 5 قروش ليبلغ 47.56 جنيه للشراء و47.66 جنيه للبيع.
استقرار سعر الدولار في البنوك الكبرى
رغم الزيادات الطفيفة في بعض البنوك، إلا أن سعر الدولار استقر في بنوك كبرى مثل الأهلي المصري والتجاري الدولي والقاهرة، مما يعكس توازن العرض والطلب داخل السوق المصري حتى الآن.
نظرة عامة على تحركات سعر الدولار
تأتي تحركات سعر الدولار في البنوك المصرية وسط متابعة دقيقة من المستثمرين والمتعاملين في سوق الصرف، خاصة مع اقتراب صدور بيانات اقتصادية أمريكية جديدة قد تؤثر على قيمة العملة الأمريكية عالميًا.
ويتابع البنك المركزي المصري هذه التغيرات بدقة لضمان استقرار سعر الدولار في السوق المحلية، والحفاظ على توازن الأسعار بين العرض والطلب.

شهد سعر الدولار اليوم الأحد 26 أكتوبر 2025 ارتفاعًا طفيفًا في بعض البنوك المصرية مقارنة بنهاية الأسبوع الماضي، حيث سجل سعر الدولار زيادات تراوحت بين قرش و5 قروش في بنوك قناة السويس، كريدي أجريكول، التعمير والإسكان، ومصرف أبو ظبي الإسلامي. كما استقر سعر الدولار في بنوك الأهلي المصري، التجاري الدولي، القاهرة، والإسكندرية، ليبقى ضمن نطاق تداول محدود يعكس استقرار السوق المحلي رغم التغيرات العالمية في أسعار العملات الأجنبية.
- سعر الدولار
- اسعار الدولار
- سعر الدولار في بنك قناة السويس
- سعر الدولار في البنك الأهلي
- سعر الدولار في بنك مصر
- بنك قناة السويس
- الدولار اليوم
- الدولار اليوم في البنوك























