البطاطس تصل إلى 20 جنيهًا والفاصوليا تسجل 50 جنيهًا في الجملة
أسعار الخضروات والفاكهة اليوم في سوق العبور.. الطماطم والبطاطس والمانجو والفاصوليا في أحدث تحديث
تستقر نطاقات عدد من أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاثنين 17 أغسطس 2026 عند مستويات قريبة من تعاملات أمس داخل سوق العبور للجملة، حيث تتراوح الطماطم بين 5 و12 جنيهًا للكيلو، والبطاطس بين 10 و20 جنيهًا، والبصل الأبيض بين 8 و12 جنيهًا، فيما تصل الفاصوليا إلى 50 جنيهًا. وفي الفاكهة يبدأ البرتقال الصيفي من 12 جنيهًا، والعنب البناتي من 22 جنيهًا، بينما تتراوح المانجو البلدي بين 20 و30 جنيهًا وفق الرصد المتاح. وتخص هذه المستويات سوق الجملة، لذلك قد تختلف الأسعار التي يدفعها المستهلك في أسواق التجزئة باختلاف المنطقة وتكاليف النقل والتداول.
أسعار الخضروات اليوم
تتراوح أسعار الطماطم بين 5 و12 جنيهًا للكيلو، بينما تسجل البطاطس من 10 إلى 20 جنيهًا، ويتراوح البصل الأبيض بين 8 و12 جنيهًا للكيلو. وتطابق هذه النطاقات في جانب كبير منها المستويات المسجلة في سوق العبور خلال تعاملات أمس الأحد، ما يعكس استقرارًا نسبيًا في هذه الأصناف مع بداية تعاملات اليوم.
وتتراوح أسعار الكوسة بين 12 و24 جنيهًا للكيلو، والجزر دون عروش بين 10 و20 جنيهًا، بينما تسجل الفاصوليا من 45 إلى 50 جنيهًا.
ويبدأ الباذنجان البلدي من 3 جنيهات ويصل إلى 6 جنيهات للكيلو، ويتراوح الباذنجان الرومي بين 2.5 و4.5 جنيه، بينما يسجل الباذنجان الأبيض من 3 إلى 7 جنيهات.
أسعار الفلفل والخيار والملوخية
يتراوح سعر الفلفل الرومي البلدي والرومي الصوب بين 4 و9 جنيهات للكيلو، بينما يبدأ الفلفل الحامي البلدي من 5 جنيهات ويصل إلى 8 جنيهات.
أما الفلفل الألوان، الذي يشمل الأصفر والأحمر والبرتقالي، فيتراوح سعره بين 20 و35 جنيهًا للكيلو.
وتسجل الملوخية بين 4 و6 جنيهات، بينما يتراوح الخيار الصوب والبلدي بين 8 و12 جنيهًا، والقلقاس بين 10 و14 جنيهًا، في حين يتراوح سعر الثوم بين 25 و45 جنيهًا للكيلو.
أسعار الفاكهة اليوم
تبدأ أسعار البرتقال الصيفي من 12 جنيهًا وتصل إلى 15 جنيهًا للكيلو، بينما يتراوح الجريب فروت بين 14 و20 جنيهًا. وتؤكد أحدث الرصود المنشورة صباح اليوم نطاق البرتقال الصيفي نفسه، مع اختلافات سعرية بين أصناف الفاكهة بحسب النوع والجودة.
ويتراوح سعر التفاح الأمريكي بين 50 و100 جنيه للكيلو، بينما سجل النكترين البلدي نحو 70 جنيهًا.
وتتراوح أسعار العنب البناتي الأصفر بين 22 و40 جنيهًا للكيلو، وهي المستويات نفسها المسجلة للعنب البناتي الأحمر، فيما أكد رصد آخر للسوق تحرك العنب البناتي الأحمر داخل النطاق ذاته.
وتتراوح الجوافة بين 15 و25 جنيهًا للكيلو، بينما تسجل المانجو البلدي بين 20 و30 جنيهًا وفق البيانات محل الرصد.

أسعار سوق العبور ليست سعر التجزئة النهائي
تمثل الأسعار الواردة نطاقات تداول في سوق الجملة، ولا تعني بالضرورة أن السلعة ستباع للمستهلك بالسعر نفسه داخل المحال والأسواق. وقد تزيد أسعار التجزئة نتيجة تكاليف النقل والتداول والفاقد وهوامش البيع، إلى جانب اختلاف جودة وحجم الصنف والمنطقة التي يباع فيها. وأشارت أحدث المتابعات المنشورة اليوم إلى وجود فروق بين أسعار الجملة والتجزئة، لذلك يجب التمييز بين السعر المعلن في سوق العبور والسعر النهائي لدى بائع التجزئة.
- أسعار الخضروات والفاكهة
- سوق العبور
- البطاطس
- أسعار الطماطم
- سعر المانجو اليوم
- سعر العنب اليوم
- سعر الليمون
- سعر البصل اليوم
- سعر الثوم اليوم










