مصطفى مدبولي يعتذر رسميًا عن انقطاع الكهرباء في الجيزة.. ويكشف سبب الأزمة ورسالة عاجلة للمسؤولين

مصطفى مدبولي
مصطفى مدبولي

مصطفى مدبولي يقدم اعتذار رسمي للمواطنين بعد انقطاعات الكهرباء في محافظة الجيزة، ويذكر أن هناك عدد من المناطق شهدت انقطاعات في الكهرباء بسبب كثرة الاستهلاك والضغط على المحولات الكهربائية بسبب ارتفاع درجات الحرارة والموجة الحارة الأخيرة، ونتعرف على آخر تصريحات مصطفى مدبولي رئيس الوزراء.

 

 

تصريحات مصطفى مدبولي عن انقطاعات الكهرباء:

 

في خطوة رائعة من مصطفى مدبولي قدم اعتذاره للمواطنين بسبب انقطاعات الكهرباء الأخيرة وقال أن هناك أحمال كهربائية كبيرة بسبب الاستهلاك القوي في ظل ارتفاع درجات الحرارة حيث سجلت مصر 39 ألفًا و400 ميجاوات، ويذكر أن هذ الاستهلاك أكبر من استهلاك صيف 2024.

 

 


الشبكة القومية للكهرباء:

 

 

تحدث مصطفى مدبولي رئيس الوزراء عن الشبكة القومية للكهرباء، وأشاد بدورها البطولي في الصمود أمام الاستهلاك الكبير للكهرباء من قبل المواطنين بسبب ارتفاع درجات الحرارة والحفاظ على تواجد التيار الكهربائي وعدم اللجوء لـ تخفيف الأحمال حتى لا يشقى المواطن في عز حر الصيف.

 

 

 

انقطاع الكهرباء في الجيزة:

 

مر عدد من المواطنين في محافظة الجيزة بأيام صعبة، ولكن استطاعت وزارة الكهرباء أن تقدم كافة أنواع الدعم ومد المحافظات بعدد من المحولات، والمولدات من أجل بقاء التيار الكهربائي يعمل على مدار اليوم.

 

 

 

رسالة مصطفى مدبولي للمسؤولين:

 


وجه مصطفى مدبولي رسالة واضحة للجهات المسؤولة من أجل مراجعة جودة عمل محطات الكهرباء والمحولات حتى لا تتكرر أزمة انقطاع الكهرباء مرة أخرى كما حدث مؤخرا في الجيزة.

 

 

 


أخبار مصطفى مدبولي:


صرح مصطفى مدبولي مؤخرا العديد من التصريحات حول جهود مصر من أجل المساهمة في إنقاذ أهالي القطاع، ويذكر أن مصر تواصل تقديم الإغاثات والمساعدات لأهالي القطاع في الوقت الحالي.
 

 

أضاف مصطفى مدبولي في تصريحاته الأخيرة والحديث عن ضرورة تخفيض أسعار بعض السلع حتى يكون المواطن على علم بما يحدث من إصلاحات اقتصادية، ويذكر أن هناك العديد من التصريحات عن دفع مصر بعدد من الأطباء، وعربيات الإسعاف من أجل مساعدة المصابين من أهالي القطاع وضح مدبولي الكثير من التصريحات حول الوضع المحلي وفي المنطقة العربية، وجدير بالذكر أن مصر لن توقف المساعدات للقطاع.

 

          
تم نسخ الرابط