نتيجة تنسيق الدبلومات الفنية ظهرت الان بموقع التنسيق وتقليل الاغتراب متوقع إعلانها غدًا

نتيجة تقليل الاغتراب
نتيجة تقليل الاغتراب

.

أصدرت وزارة التعليم العالي، بيانًا رسميًا، منذ قليل، اليوم الاثنين الموافق 15 سبتمبر 2025، لتعلن عن ظهور نتيجة تنسيق الدبلومات الفنية رسميًا، ويستطيع جميع الطلاب أن يستعلموا عنها من خلال موقع التنسيق الإلكتروني عبر  منصة مصر الرقمية.

 

نتيجة تنسيق الدبلومات الفنية ظهرت الان

وكان قد أنهى مكتب تنسيق القبول بالجامعات والمعاهد الحكومية أعمال المرحلة الخاصة بطلاب الشهادات الفنية، ليكشف عن نتائج قبولهم للعام الدراسي الجديد 2025، وبحسب ما أعلنته إدارة التنسيق، تقدم ما يقرب من 283 ألف طالب وطالبة من خريجي الدبلومات الفنية والمعاهد المتوسطة، وبعد مراجعة الرغبات جرى ترشيح أكثر من 276 ألفًا منهم للكليات والمعاهد المتاحة.

 

 

 

إعلان نتائج تنسيق الدبلومات الفنية

في المقابل، واجه نحو 7 آلاف طالب أزمة "استنفاد الرغبات"، بعدما وضعوا اختيارات لا تتناسب مع مجاميعهم، ما حرمهم من الترشيح في هذه المرحلة. وأكدت وزارة التعليم العالي أنه ستتاح لهم فرصة جديدة لإعادة ترتيب رغباتهم مع بدء فتح باب تقليل الاغتراب المخصص لطلاب التعليم الفني خلال الفترة المقبلة.

 

موعد نتيجة تقليل الاغتراب

ومن المرتقب أن تظهر نتيجة تقليل الاغتراب لجميع الطلاب، خلال الساعات الماضية، وتحديدًا غدًا الثلاثاء كحد أقصى، وفقا لتصريحات مصادر بوزارة التعليم العالي، حيث اعتادت الوزارة أن تعلن عن النتائج بعد غلق التسجيل بـ 48 ساعة ، وبالتالي متوقع بشكل كبير أن تظهر نتيجة تقليل الاغتراب غدًا.

 

نتيجة تنسيق الدبلومات الفنية ظهرت الان بموقع التنسيق وتقليل الاغتراب متوقع إعلانها غدًا
          
تم نسخ الرابط